Iklan Melayang
Home » » Download lagu dan Lirik Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu

Download lagu dan Lirik Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu

Written By Fawaz Rifqi on Sunday, December 9, 2012 | 8:31 AM

Download Lagu Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu - Download Lagu Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu, Download Lagu Terbaru Noah, Download Mp3 Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu, Download Lagu Gratis. Setelah sebelumnya saya telah berbagi Lagu Momonon yang berjudul "Kopi Hitam", dan sekarang saya akan share Lagu Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu.


Noah Band

Lirik Lagu Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu :

Begitu banyak hal yang ku alami, yang kutemui
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih
Source : Tutorial Blogz
Air mata ini menyadarkanku
Ku takkan pernah jadi milikmu
Air mata ini menyadarkanku
Ku takkan pernah jadi milikmu

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, Aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini 
Aku hidup untukmu, Aku mati tanpamu

Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah jadi milik ku

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, Aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini 
Aku hidup untukmu, Aku mati tanpamu



Download lagu dan Lirik Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu
via 4shared

Share this article :

1 komentar:

  1. Saya ingin bercerita bahwa dulunya saya se orang
    penjual es kuter keliling tiap malam. pendapatannya tidak seberapa dan.
    tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,, suatu hari saya dapat.
    informasi dari teman bahwa MBAH / RORO bisa memberikan angka ritual/goib.100% tembus.
    akhirnya saya ikuti 4D nya dan alhamdulillah memang bener-bener terbukti tembus.
    saya sangat berterimakasih banyak kpd MBAH / RORO.atas bantuan MBAH saya sekarang.
    sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah buka.
    usaha counter besar2 dan butik pakaian muslim.
    Jika anda mau buktikan silahkan HBG MBAH ATAU DI nomor 0853/3OOO/1769

    ReplyDelete


Contact Us


Kalo admin Offline, kirim email aja gan!
melansirblog@yahoo.com
tenang, pasti dibales kok ^_^

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Melansir - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger